我填了个人资料说我中奖了

我填了个人资料,说我中奖了,这是奔跑兄弟里的,给我发的短信,,,我填了个人资料,说我中奖了,这是奔跑兄弟里的,给我发的短信,,,怎么办??????法院通知:请您立即联系你的朋友 解除您在签订的领奖协议,否则将出动警力对您强行逮捕罚款审判。

全部答案

  • 骗子利用电视栏目,到处发短信,说你中奖啦。支付保证金、保险费。不兑奖要支付违约金,网站也是骗子制作的,一般时间较短,就没有了。冒充司法人员,吓唬不懂法的人,不交违约金,派人抓你、判刑等,连基本的法律常识都不懂,不要理他就可以了。啥信息都没关系,不信不理不转账不联系。骗不到钱骗子也没脾气。

    无***