求《天谕》声望任务回顾 汐族之路点点滴滴

全部答案

  •   天谕声望获取-汐族声望:

    天谕声望获取汐族现目前只有两种获得声望的方式:

    一、每日声望循环任务,即在汐族长老处接取当日声望任务来获得声望。

    二、出售相应声望贡品来获得声望。

    (一)、每日任务:汐族长老在汐语湾的汐族主厅内(有图就没有发坐标,别告诉我都这么明显了还找不到地儿)

    就是上面图中这位站在中间的澜沧,到他这里接任务。

    天谕声望获取任务分为三类:1、采珍珠;2、采夕颜花;3、撒圣水。

    采珍珠和撒圣水的位置基本上就在这个主厅的周围,见图

    红色标出来的是珍珠位置,黑色是圣像位置(给圣像撒圣水位置是随机的)

    夕颜花的位置在山崖下,见图

    红色标出来的地方就是夕颜花所在

    (二)天谕声望获取声望贡品

    贡品求购商人也是在汐族主厅里面,就在汐族长老的对面,见图

    此图为贡品求购商店,将对应的物品卖给此商店可获得相应的声望。

    PS:如果你的声望等级不能达到银卡级别,那么只能得到80%的声望哦(因为我现在就还没有达到,所以达到银卡级别会不会是100%还不知道)

    以上就是目前汐族的天谕声望获取方式,以后如果新增了内容会继续贴上来的。

    顺便把汐族出售的物品也一起贴上来,里面有平海镇声望任务所需要的贡品哦!

    此图为汐族声望商店出售物品。

    我***