成高、自考、电大有什么区别?

原先我以为只有前两种,后来同学说电大比成高好,我搞不清楚,请回答问题之余着重介绍一下电大,谢谢~

好评回答
    他说的电大应该是电大的网络教育或远程教育
    但与其读电大,不如读其它高校的网络(教育部一共批了68所,都比电大强)

    那***

    这三种学历中,自考有含金量是最大的,外国人在看中国的学历时,认为自考才是真才实学,其它的学历(什么本科、硕士的都不认可,他们水份太大)其次是成高,最后就是电大.
    但是电大是拿到学历最稳、最快的,在中国还可以,自欺欺人呗!

    星***