问问、、新手任务的提问篇..怎么完成

全部答案

  •   、问问学堂任务:点击个人问问首页左下角的“问问学堂”就可以进入参与了,答对所有题目算完成(通过),完成后一共可得350点的经验和90分积分。
    学堂内的挑战分为三级:
    第一级是“入门规则篇”,主要介绍问问社区的一些基本规则,通过本课程您可以了解问问的特色,并知晓如何提问,如何回答等。
      完成本课程的奖励:100经验值,20积分。
    第二级是“内容原则篇”,本篇重点介绍问问社区的内容审核原则,通过本课程您将知道什么内容会受欢迎的,什么内容将会被删除。完成本课程的奖励:100经验值,30积分。
    第三级是“成长体系篇”,重点介绍问问社区的成长体系,通过本课程您将了解有关等级与经验值,积分,声望等的相关内容。
      完成本课程的奖励:150经验值,40积分。
    以上三级“课程”是问问学堂的全部课程,答对后即可通过学堂任务。
    答题时可以选择自己答,答一次不对,系统会给出正确答案供学习,多答几次就会知道答案。自己答题时也可以点击每个问题后面的“查看提示”获得系统帮助并答对题目。

    自己答不对时可将题目发到“问问”中的问题中向网友求解答案,一般会立即得到网友帮助解决!
    问问学堂中的学习每个用户只可完成一次,完成后将不能再进入学堂进行操作,也不会再获得系统奖励。
    2、新手入门任务(点我的任务,再点新手入门):完成后可得80点经验值、40积分、一枚入门勋章、一张双倍经验卡,这个比较好完成,一般只要约10几分钟 。

    这个任务有三个小任务:
    A、完成“搜索”:这个任务要在搜搜问问的搜索栏内输入你要搜索的问题或内容,再点“搜索答案”,然后点击搜索到的任一条问题,打开“浏览”一下就完成了。
    B、完成“回答”:这个任务要求回答一个问题,可以先在左侧“我的设置”中设置一下擅长领域,退出后再点击左侧设置好的的擅长领域就会找到该分类下的最新的问题页面,打开一个问题就可以回答了,答完就算完成。

    C、完成“形象设置”:在你的问问首页点击左侧“我的设置”,进入后再选“社区形象”,然后选新手秀换上,再在下方点“保存修改”,退出后在你头像下的“成长”上多点几下,就会完成,如果还显示没完成,可进入“社区形象”换一下无名氏秀,出来再点“成长”就会解决了。

    3、成为回答能手任务:这个任务要求完成1000个回答被采纳,就算完成。这个数量是从你点击“我要参加”后开始计的,之前得到的满意答案数不计!
    在问问首页头像下点“成长”,再点上方“我的任务”,点“成为回答能手”,然后点“我要参加”即开始该任务,之后你的每个被采纳的答案数都会被计入任务数量,等个人满意答案数到达1000个后系统就会提示你完成了该任务,并会给你系统奖励!完成后获得奖励:500点经验值、500积分及回答能手称号及徵章(自动获得,无需领取),这个任务和你日常的答题多少有关,须多答题并提高采纳率,费时较长,约1个多月或更长!

    4、做勤奋标兵任务:这个任务要求连续登陆“问问”满365天即算完成。

    任务说明:一年时间内每天都来问问学习,完成后您将获得问问为您颁发的勤奋标兵称号!任务奖励:完成后共可获得:1200点经验值、1200积分,以及勤奋标兵称号及徵章。第一步:连续来问问学习的天数达到10天 奖 励:50点经验值和50积分
    第二步:连续来问问学习的天数达到30天 已完成 奖 励:150点经验值和150积分
    第三步:连续来问问学习的天数达到365天 完成度:12% 奖 励:1000点经验值和1000积分,以及勤奋标兵称号和徵章。

    5、每天学习两小时:当天在问问学习(浏览或使用)时间累积到2小时即算完成该任务。
    “每天学习两小时”这个任务不能光挂着,要每隔15分钟左右动一下,否则就掉了要重登陆的。

    张***