〔学前教育〕专业。成都学院(成都大学)、绵阳师范学院、乐山师范学院

我是今年的高考生。我想学〔学前教育〕专业。
我想问成都学院(成都大学)、绵阳师范学院、乐山师范学院
哪个学校这个专业好点?最好从各方面说说!
还有这三个学校的这个专业所在校区或学院的内外环境怎么样?住宿条件如何?越详细越好!
只知道一个学校的也可以说说!感激不尽!我现在正在纠结中啊。。

全部答案

  • 乐山师范学院的学前教育专业是师院比较好的专业之一。
    客观来说,乐山是老城市,经济发展一般,城市建设一般,优点是生活节奏慢,适合居住,空气质量好,绿化面积大,整个城市不浮躁。
    乐山师院是新什没几年的二本学校,在全省的二本学校中处于较低的位置。宿舍条件一般是六人间。
    建议如果分数足够,超二本线较多,可以报考绵阳师院或者成都大学。如果分数线在二本线上不多,选择师院。并且师院转专业非常容易。
    百度贴吧 乐山师范学院吧 花间简歌 手打解答。

    R***