四个丘比特的女主角白小白是谁演的?

全部答案

  •   四个丘比特演员表
      齐泊霖---苏有朋 饰
      白小白---颜丹晨 饰
      甄有财---范 明 饰
      唐 娜---于 娜 饰
      言小冰---朱婉冰 饰
      言小清---朱婉清 饰
      言小玉---朱婉玉 饰
      言小洁---朱婉洁 饰
      邓登登---侯 剑 饰
      罗东怡---刘羽琦  饰
      何惠清---黄爱玲 饰
    四个丘比特上映时间2010年4月9日
    四个丘比特剧情介绍
    电影藏《瞄四个果丘娩比礼特》筹中,苏铂有朋将傅扮一演一匿位广告界新燃锐垮,《武林虹外蘸传反》中贷的扎范镑明态翻身变成了裔大款,他象们窗同杯时误喜欢盯上了片中四胞桃胎胁小女孩的妈辱妈,将密成为非叉常严重帖的吐情呐敌滨,两莹个颖人峪将有疆一灸番不同呼寻常凄的芋较育量这。
       枣片哎中范勋明饰演泽的碾大款甄有财埠与洋苏有朋屡扮演的辗广漱告球公司劈项碗目总它监齐脉泊熄霖戌同邪时爱笆上了授四晾胞榆胎巷小女街孩一的由妈蔚妈验,歪颜芬丹晨浙扮优演骋的付女永一哇号温白小白。午和苏有朋争苑女皮人,桓范讯明显得底虑气祁不足,完采访官中酗他表胖示浙赢的可能涣性不大。
      虽然伺自凹己燥扮演的溢角镍色址很有钱至,不过光范有钱可甫不行掺。谣论治长延相,仿苏思有朋崩潇洒帅睦气,女而隆范明怎么爷也峪不算兰一甘个偶窥像砍派漾吧峪,论才智肢,苏沦有朋长是蒜广渤告孕公悯司的忽创知意总插监,钥而渗范明跃是挝一蒙个靠火玉腿拥肠发家的亚暴发航户。
      憨各汉自都有自艳己徐的亦优势,坏要或看贝女绵主角最滩后将兆做烩出怎样寸的选羹择逃。

    何***