为什么在扣扣好友动态里看不见自己的动态

全部答案

  •   亲,这个问题我解决了好几个了,我把方法发给你,你试试,最主要记得空间设置全部更改一次。。望采纳,谢谢
    腾讯官方在线客服  13:40:58
    您按照这个步骤操作一下的
    一:由于系统检测到您的空间有异常,致使您的空间动态不发送给好友。
      我们建议您更新健康的空间内容,多与好友进行互动,系统定期检测到正常后,即可恢复正常。对此给您带来的不便敬请谅解,感谢您对空间的支持。谢谢!
    二:关于您所反馈的问题,是由于系统检查到QQ号码近期涉及发布不良信息或登录异常所致,若并非本人所操作,建议您查杀电脑病毒,同时对帐号做好安全保护措施,将密码修改为安全级别较高的密码,设置QQ登录保护并开启网页密码保护,请您再次更新空间内容稍后留意查看,同时更改密码之前的动态不会再显示,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对QQ空间的支持。
      谢谢!
    三: 建议您把空间个人中心关注的信息手动取消关注,然后发布新的信息之后重新勾选关注试试。

    望采纳哦,若是解决了的话。

    高***