很烦人

我要想参加自考是不是必须在自考办买考试用书,和必须参加培训班才能报名考试。谢谢各位大哥大姐了

全部答案

  • 不用在招考办买    可以去去比较大的书店 都有自考专柜
    报名的话 直接去自考办就可以报  每年的4 月 10月 接受新生报名
    报班 学一学的话还是很有好处的 绝对比你闷头在那看好的多的多
    建议你买教材的时候注意一下出版社的名字  不同出版社的书名字都差不多 内容差十万八千里

    田***

  • 不是
    只要不是部门委托开考的专业,完全可以自己报考.
    至于教材建议还是在考办买,省得买假书.

    锦***

  • 不用,自考很灵活的.....可以在外面买,价格可能比自考办的便宜但是可能是盗版的...

    A***

  • 两个都不是强制的
    不过,自考办的书是正版的
    而自考办之外的自考书,基本上都是盗版的

    梁***

  • 不用,随便在哪里买书都可以,不参加培训班自学也可以,报名到所在地的招考办去报名。

    谁***

  • 不用的,你可以到你所报考的学校,每所大学都有继续教育学院的。不知道可以打电话问。你考试的单科合格证书上的学校章可以识别你报考的是哪所大学。到继续教育学院问他们自考什么时候开始报名什么时候开始考试,他们都会告诉你的。你就可以省一大笔钱了。不过我认为有些科目还是参加辅导班比较好,象高等数学,其中有很多内容是不考试的,如果自学确实有一定困难。

    张***