DNF瞎子穿布甲-精灵的天脊套效果如何?

全套16%魔法暴击!效果如何?

全部答案

  •   不行吧,那是布价,我给你套看看
    寂魂祈日斗篷 施放速度 4。5% (5-10W)
    英勇守护胸甲 波动刻印 LV 1 (10W)
    超合金虎啸绑腿 波动刻印 LV 1 (5-10W)
    七星腰带 施放速度 3%(50-70W)
    暗黑城:地夕板甲长靴 施放速度 1% (5-10W)
    天神怒炎剑 波动刻印 LV 1 (80-100W)
    贤者戒指 施放速度 8% (800-1000W)
    时装上衣 波动刻印 LV 1
    时装一套 施放速度 25%
    波动刻印 堆到14级 每印增加 14%施放
    14级刻印要烧多少魔啊?
    14级,和10级一样,每秒烧2点MP
    满状态下 施放速度 刻印14%X5 肩4。
      5% 腰3% 鞋1% 戒指8% 武器2% 时装25% 称号2%=115。5%
    没什么钱支持的话,全强到10吧,防御应该也接近1万,跟 10寂静套防御差不多。

    纠***