邓紫棋和林宥嘉分手了吗

全部答案

  •   再不分林宥嘉要被黑出翔了
    03。25,林宥嘉首次谈及二人分手的问题。
    他表示:“当男人是门功课,恋爱也是门功课。我的确是一个喜欢低调的人。当一段感情真心地去付出,那在过程中的问题就是尽量快乐,真心对待后,走完了,那就祝福彼此。
      ”
    03。25,或许是看到了宥嘉的访谈,G。E。M。称当日牵手红地毯仍拒认恋爱,今日却利用分手宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。惨被狠甩的紫棋更怒斥宥嘉:虚伪!紫棋写到她分手的委曲,暗示自己被甩:
    她说:“重点是(Yoga)自己却从来没跟我提过分手,却好意思在镜头前说什么祝福彼此……救命,我对人家的单方面消失一直是一头雾水,哈,直到我后来发现人家早在外面风流快活,然后被媒体爆出劣行,还好意思在背后说我装成弱者,哈,我怎么从来没发现你那么虚伪?所以你四年来一次次突然丢下我找别人,是我装成弱者?”
    最震撼的莫过于她爆料:“约好了两家人在台湾吃新年饭,我们一家特意飞过去台湾,最后你竟然突然只把妈妈跟弟妹推出来和我家人吃麦当劳,自己却完全消失。
      ”
    紫棋的帖文登出半小时后,已有十多位好友支持,好姐妹李蕴更第一个留言大骂:“懦夫!”
    邓紫棋回应绝对认同:“Yes,that’stheonlytwowordsforhim。(是的这两个字最适合形容他)。
      ”
    林宥嘉被害惨了…………以前邓没红,邓不会分手的……现在好了呵呵有那么多人挺她呵呵她忘记了是谁在她没红时天天让她开心期待。

    你***