云视通网络监控系统如何卸载

全部答案

  •   打开360软件管家,看里面有没有软件客户端,卸载即可!
    有的软件你可以在开始---程序---中找到,一般提供快捷卸载
    开始程序中有吗?控制面板中有吗
    桌面上有快捷方式吗
    右键快捷方式---属性---可以看到文件安装路径,找到之后直接删除
    控制面板里面有添加删除程序,你看一下。
      知道为什么我不建议你用控制面板删除或卸载程序吗?因为控制面板卸载程序卸载的不够干净,还要清理注册表,比较麻烦。
    通过快捷方式可以查到当初给他安装在哪了,你试试,属性里有安装路径。

    清理注册表:在开始---运行输入register,回车,打开注册表列表,找到注册信息,删除
    直接粉碎就完事了,
    再用360 文件清理里面的清理注册表清理一下就OK了
    你看看开始---程序--应该有快捷卸载的
    只要你安装了,就一定能卸载,无外乎就上面这4种方法
    哥们,给点个赞啊。

    冯***