一睡觉都做噩梦见鬼了吓醒醒来一身的汗是怎么了??

全部答案

  •   日有所思,夜有所梦,你之所以会做这样的梦,那说明你曾经看到过比较恐怖的电影或者小说什么的,给你留下了比较深刻的记忆,让这样的镜头在你的脑海里念念不忘,或者就在最近遇到比较让你害怕的事情等等,这些我都深有体会,我个人小时候也比较怕鬼,尤其是在晚上,也经常做这样的梦,但是现在长大了,就发生得比较少了,因为长大以后我都很少和这些电影接触(不是没有呀),也从心里面接受了无神论这东西,小时候在心里面留下的阴影已经消除了很多。

    老是睡不着的,总做梦,从医学的角度上讲就是曾经的深刻记忆 情绪的紧张双重影响造成的,因此,我建议你睡觉前听听一些比较平静的音乐,或者做一些能让你比较开心的事情(不是刺激啊),放下包袱,放松情绪,这样会让你早点入睡的,睡眠也要好点,长期坚持应该对你有所帮助。

    还有,身体出现问题也很容易使睡眠出问题,比如说上火,它能让你身体躁动不安,特别容易做各种噩梦;身体虚也很容易睡不着,这个事很多人都存在的问题,要消除很难,需要长时间的调理才行。
    简单几点分享,希望能对你有点帮助吧!。

    滴***