金刚石怎么锻造武器啊,我锻造裁决3次都失败了,对矿有什么要求吗?还是有什么技巧??

金刚石怎么锻造武器啊,我锻造裁决3次都失败了,对矿的纯度有什么要求吗?是不是越高越好?还是有什么技巧??

全部答案

  • 和等级有关,不过运气很重要

    木***

  • 混一分是靠运气

    菜***

  • 准备好5个紫水晶矿,5个绿宝石矿,5个勋章心,纯度没什么又不是造好武器,去找NPC点机她——在点裁决——金刚石——确定OK保证你3次内肯定成功!!!!

    展***

  • 运气

    D***

  • 成功是随机的.

    我***

  • 主要是运气
    就跟打装备一样

    大***

  • 运气问题

    c***

  • 3次算什么,13次不成的都经常,运气问题。跟纯度没多大关系,我朋友用全部10以上的狂一样也没成。

    足***

  • 看你运气了
    最好是同一职业的武器

    红***

  • 这问题…………
    关键就是运气啊,我刚玩了一会儿传奇,看见人家炼龙纹碎了两把,郁闷啊!

    退***

  • 你点背~~~
    我今天上午连造2把裁决全成功了~

    问***

  • 金刚石锻造武器主要是靠运气了,矿的纯度关系不大,关键是配方个数要对,以前盛大改过一次配方,不少人按原来的配方造了好多次都没成!!!你看下那个老头的配方是否一致,造裁决等级不算高,一般3次必成一次,如果配方对的话你有点背哦!!!

    1***

  • 纯粹运气问题,本人锻造过怒斩,也就是一同5-8的纯度的矿,一次就成了

    汤***

  • 我建议你把原料准备好之后先不要放在包包里
    放仓库,然后按照锻制武器的程序一步不下去,多点几次,他会告诉你锻制失败
    这样多搞几次再把原料拿出来,成功率会大大的增加,你可以自己去试试

    走***

  • 好像对矿石纯度没什么要求~~!
    我给我朋友合成血饮~~用的全是纯度3-5的紫、绿矿 ~~~一样成~~!
    要我看就是一个运气~~~~~!!

    妖***