为什么苹果的平板电脑不能玩QQ飞车

好评回答
    你可以越狱后再运行,不过现在4.35的版本还不能实现完美越狱,你如果是这个版本的话,只能选择下载带HD的软件了,或者刷成4.35以下版本再进行越狱,不过刷机有风险,如果不是内行还是不要随便动手~

    听***

其他答案

  • 老大,不要在某些大型游戏上都和台式或笔记本比,苹果的平板的配置能跟大多数笔记本比吗?而且系统也是个很大的问题,换个其他的赛车游戏玩吧

    李***

  • 1、操作系统不兼容(QQ飞车只能在windows下运行)
    2、硬件不允许(玩大中型网游还是用台式机吧,笔记本也不如台式爽)

    W***

  • 配置上是可以玩的,可是你的机器是苹果机器,QQ飞车是基于windows平台下的网络游戏,你的机器预装的是mac的操作系统,是基于Unix平台,所以不可以玩QQ飞车

    突***

  • 苹果的平板电脑不能玩QQ飞车,因为它的配置太底了所以不能玩了

    梦***