你们的宝宝好带吗?我的宝宝超级难带,求救!!!

我的宝宝月子里就爱哭,醒后没睁眼睛先哭,而且哭的声音极大。现在14个月了,极度调皮,极度好动,任何玩具玩上七八分钟就没有兴趣,在家里到处翻东西,跑到厨房拉抽屉,打碎了好几个碗,跑到马桶手往里升,整天就像一只小老鼠一样到处蹿,夜里醒来死命的哭,直到奶甁喂到嘴里才停止,最愁人的就是给穿衣服和鞋,从来不配合,除非手里给一个他感兴趣的玩具才行,往往是我和我妈我老公三个人才能完成他的穿衣任务,每次尿裤子尤其发愁,因为给他换裤子他很少配合,而且脾气极大,稍不如意死命的哭,有时候可能不知道哪里不舒服,特别的粘我,连饭也不让我吃就要让我抱,我苦啊!你们的宝宝怎么样啊?好带吗?

好评回答
    孩子小嘛,好学,好动,对什么都感兴趣,所以总喜欢到处翻到处看,我家小子也这样,巴不得把房子给拆了。家里只要他摸得着的抽屉,我都把它给弄空了,要不就上了锁,他翻了几次,见没什么东西,也就不翻了。
    当你想要要求他做他不愿意做的事情的时候,要慢慢的引导他,并多多鼓励他,不管他是否做得完还是做得不够好,你都要表扬他,让他明白:宝贝,你真的很棒!其实孩子在慢慢长大,很多事情他心里或多或少的开始明白,只是还不会说出来而已。
    晚上睡觉爱哭,你试一下,让他白天多玩些,不让他睡太多,最好是晚上上床前让他玩累,这样夜里就睡得踏实了,喝夜奶的事呢,慢慢戒,晚上多吃点饭,在睡觉前给他吃些可以饱肚的小点心,睡前不要喝太多水,孩子夜尿多了,也容易醒,睡不安稳。俺家小子就这样过来的,一开始喝奶,后来睡前吃米膏,半夜要是还饿,我就再喂点膏,慢慢的,他就不饿了,奶喝得少了,尿也少,睡前有得吃了,半夜就不怎么起来了。

    你***

其他答案

  • 小孩子好动是正常的,或许他(她)每天规规矩矩的坐在那里,让干吗就干吗你就会又有点担心了。孩子是有阶段性的,过了这个时期就会好一点。像我家宝宝在月子里时很乖,现在快18个月了变得非常任性,并且也是特好动。我同事都说她比男孩子还好动。这是正常的。

    V***

  •   你的宝宝是被你宠坏了.这么大的孩子好动是正常的,但是你们是不是太溺爱了,你应该板板他的脾气了,不然以后怎么办啊
    他要你抱的时候,如果没任何问题的话(尿了,饿了,渴了这些排除)不要抱他.不穿衣服就不穿,你看他愿意潮着还是愿意换,他不换你也不要管,不然他会有主意的,让他那么地,天越来越冷了,你看他怎么办?这么大的孩子都应该自己可以套衣服和鞋子了,只是他不想自己做而已.夜奶是要慢慢忌了,八个月的孩子有的都不喝夜奶了,一直这么吃大人会很累的,睡前给他吃饱,夜里醒了愿意哭就哭,开始的时候给点,不过时间要一天比一天晚.今天十一点给的,明天就十一点半给,一点点的把这个习惯改掉,让他可以睡一夜.不要一下就不给了,那样对宝宝不好.等慢慢改掉以后就绝对不要再给他喝夜奶,饿了让他挺着,有几次他知道夜里不可以吃东西就会晚饭多吃了.现在再不板的话以后越来越难带.不过宝宝好动,有好奇心是正常的,在于你怎么引导了.你可以教他对什么有疑问的时候问问大人,想做什么的时候可以说下,慢慢引导吧,这个是慢工的,。

    慵***

  • 你家宝宝好像和我亲戚家的宝宝差不多,亲戚家的宝宝现在六岁了还那么调皮呢,天天闹,后来去天津的医院一检查是多动症,很苦恼.要不你带他到医院去给他检查一下,如果没什么也放心了.
    我家宝宝17个月了,很省事,不爱调皮,给个东西能玩半天,能吃能喝的,晚上也不醒睡一夜.我儿子是十个半月断的奶.断的一个月内是要喝夜奶的,慢慢的就不喝了.祝宝宝成长快乐/

    周***

  • 估计他是没吃饱

    一***