请问这个配置合适吗?家用

 CPU    奔腾4 2.8
主板   精英945主板
硬盘   希捷80G
内存   金士顿DD2  512
不够的请帮我加上补上不行的帮我改

好评回答
    你那个主板应该用PD805,然后加到1G内存,最好能加个7300GT/GS显卡

    哥***

其他答案

  • CPU够了,内存最好加大到1G,再加个9500显卡 ,玩网3D络游戏没问题.别忘了装一个杀毒软件或装一个"一键恢复" ,OK.
    装"一键恢复"找我哦,我帮你.

    T***

  • 家用足够了,再配上19液晶就更好了

    B***

  •     如果你是家里随便上网,看电影,玩玩小游戏聊天之类的话,这个配置足够了,你没说主板具体型号,不过945集成的不会小于128M的。
        如果你要玩大点的游戏的话,如3D的网络游戏之类的。就要加个显卡,买个五百多的256M(七彩虹7300GT的不错)的就足够了。其他都可以。
        如果要升级VISTA的话,把内存加成1G再说,512内存装VISTA的话有些功能还是被限制了。
       另外P4CPU的发热量不大INTER的东西发热都不大,用的很稳定。AMD的东西发热量很大的。买盒装的CPU,原装的风扇好点。
       另外如果玩游戏的话液晶的效果没纯平好,要买液晶就买个17的,19的太大了`看着时间长了不舒服。

    斜***

  • 花599或699买个7300GT,白痴阿,有那个钱去买个7600GS或者X1650XT,现在价格也都在600和700左右了,性能上比7300GT高上25%和35%。算算看,哪个划算!
    家用的打游戏的话CPU推荐你用AMD速龙3600或者3800。
    内存换成金士顿 1G /667 吧,现在价格都不到600

    x***

  •

    花***

  • P4CPU的发热量不大INTER的东西发热都不大,用的很稳定。AMD的东西发热量很大的。买盒装的CPU,原

    颠***

  • 换赛扬D352,内存加一条一样的,其他的都可以不动,
    家用的够不够?什么意思,难道现在还有什么电脑家用不够吗?

    E***

  • 再加个独立128M显卡

    李***

  • 家用的绝对不要用奔腾的CPU!想想你在一边上网的同时一边忍受巨大的风扇噪音是什么感觉吧!耗的电一个月下来电费也很可观了.除非你是终极I饭,否则家用的千万不要用奔腾的CPU!!!1

    我***

  • CPU换成赛扬356大概卖400
    硬盘换成160G SATA的
    如果要玩游戏就加一条一样的内存
    显卡可以去买7300GT 256M GDDR3的产品只要不超频基本上都一样大概是599或699
    显示器推荐19宽屏的大概在1600-2000之间

    J***