领驭和昊锐选哪款

请问领驭和昊锐价钱差不多,家用到底选哪款?那位给详细说说.

好评回答
      呵呵,当然是昊锐。
    领域使用的是大众B5平台,昊锐使用的是大众B级车的B6平台,单论底盘技术你就会发现昊锐的多连杆独立悬挂肯定好于领域的半独立悬挂。另外在发动机的技术上,领域使用的是1。8T老款油冷式涡轮增压发动机,因为介入需要的转速较高,而且冷却需要专门的时间就这些上昊锐的TS发动机都得到了很好的解决,1700转左右的介入,无需在等待的停车熄火,再加上缸内直喷技术,昊锐在基本技术层面上就要好过很多,何况昊锐里面还有诸多奥迪的东西,这些都是领域比不了了。
       家用来说昊锐更偏重舒适性,领域坐起来说实话还是比较偏硬的,我建议选择昊锐。 应该说昊锐在中级车中属于比较领先的地位,TSI发动机以及PQ46的地盘技术,还有奥迪的诸多配件,整体来说还是不错的。相对于明锐来说昊锐的定位更高,因为生产平台的优势更大一些,而且此车对应的是迈腾,只不过昊锐更舒适一些,迈腾偏重运动性更多一些。
      要说不足就是目前TSI的发动机保养费用较高,尤其是维修费用比较昂贵,这点来说不如自然吸气车节省。在一个就是使用的燃油要求比较高,如果是黑油站的97号也许都会对TSI发动机有些伤害。相对于雅阁凯美瑞来说操控性和空间都是优势,动力性也确实更强大,只是养车更贵一些,车型的成熟度和保值率暂时还不如雅阁凯美瑞好。

    我***

其他答案

  • 感触:小毛病不少,诸如内饰略..

    姜***

  • 完全同意阿达的意见。与昊锐相比,领域是老技术车型,只是领域仍有部分消费群体,所以,这款车仍在生产和销售。同为大众品牌车,运用了新技术的车型在多方面有优势。
    昊锐与迈腾属同档次的中高级车型,而明锐与速腾属同档次的中级车型。涡轮增压发动机与同排量自然吸气发动机相比,动力强,与同动力发动机相比,油耗略低。但使用中,对各种油品要求较高,保养费用也较高。通常在城市里使用,还是以自然吸气发动机更为实用。

    L***