科目2侧方位停车

到底怎么能看到后轮压库线的那个点,然后向左打死方向啊?怎么调整后视镜能看到啊?

全部答案

  • 侧方位停车
    进入侧方位考试区时要追线(车轮与边线小于30cm)
    1.倒车时看右镜后轮,当后轮刚过车库 左前侧 横 白色实线 时,方向盘右打死,回头看左镜。
    2.当看到车库 右后侧 对角线时,方向盘回正(往左打一圈半),倒车,依然看左镜。
    3.当看到左后轮有三分之一压到 车库虚线时,方向盘左打死,此时看车头。
    4.看到车头摆直后,踩死离合,踩死刹车。

    杜***