珠海的西区和斗门环境好么

离市区应该不远吧,坐船还是坐车哪, 环境怎么样.房价就比市区便宜多了

好评回答
    环境?西区(金湾区)和斗门都属于珠海经济比较落后的区域,自然环境其实还不错的,特别是西区的空气更好一点。斗门井岸是斗门的中心区域,感觉人气还可以,经济比西区强,可是城建绿化都不咋的,空气质量也没西区好,斗门有一个新区好像还不错,有一条沿海公路蛮漂亮的。
    房价嘛,市区好一点的房子都要4500以上,不那么讲究的3000多也有,多半是偏远或者二手的吧。斗门和西区的房子1000多2000一平米
    交通方面,珠海除了一些海岛要坐船才能到达外,其余地方都是走陆路的。市区坐大巴去西区,斗门要1个小时左右,自己开车40多50分钟吧,金湾地区要远一些

    f***