电子商务行业网站打开速度慢可导致客户直接流失,不使用加速服务么?

全部答案

  • 电子商务行业网站.以及秒杀.团购等网站.都需要有一个快速稳定的服务器来支撑.才足以保证网站的正常访问.而且服务器的效果就直接影响到网站的利润.不可小视.所以建议在选择的时候一定要结合自己的网站实际情况出发.根据你的网站规模选择相应的配置与带宽.根据访问来源选择合适的线路.一般这种类型的网站资源相对多一些.建议用高配置的服务器.若是网站针对本地的话.用本地的机房速度最好.若是针对全国的话.一定要选择双线或者多线机房. 这样可以保障全国各地不用线路用户的访问速度.当然.若是条件允许的话做CDN也可以.不过成本很高
    以上回答希望对你有所帮助.若有这方面的问题需要帮忙的话.可以直接来找我

    李***