如何查看有人用wifi万能钥匙蹭网 家里网很卡?

如何查看有人用wifi万能钥匙蹭网 家里网很卡,貌似经常有人蹭网,设置了难度高的密码还是没用,如何查看有人在蹭网?

全部答案

  • 进192.168.1.1密码用写下来的,,怕你不记得,,最好用,@!#$%^&*,,嘻嘻,也要防自已不记得,,,###把路由器的登陆密码改下###从路由里面设置MAC地址过滤就可以了。
    ###符号+数字+标点符号只要他不是闲的蛋疼愿意话几个月来破解你这个密码就不会有人蹭到把路由器的登陆密码改下就是进192.168.1.1不要用默认的admin

    杨***

  • 1、首先需要把无线路由器的登录用户名和密码改掉;2、进了路由器后再改变登录wifi的密码,越复杂越好,最好是字母与数字混用3、在路由器内设置禁用其它的IP连接wifi这样后就不怕有人来蹭网了。

    E***