mdf文件和*mds文件,打开它们都有哪些工具?

我从网上下载了*.mdf文件和*mds文件,打开它们都有哪些工具?我从网上下载了*.mdf文件和*mds文件,打开它们都有哪些工具?请列举这些工具,分别比较这些工具都有哪些优缺点?
谢谢!

好评回答
    .mdf/mds 是 虚拟光盘的文件格式,与 .iso 文件 一样 都可以 使用 daemon-tools  、winiso  或者 其他的 虚拟光盘程序 来加载、管理、甚至 进行 编辑;
    有一些 游戏 的 安装文件 也是采用 这种格式的,一般常见于 PSP、XBOX 等 游戏机软件 通过这种打包 的方式 ,然后在 PC 里进行 安装、运行。
    虚拟软件的优劣 纯粹 是 见仁见智,自己用着 方便好用 即可。

    骑***