win7系统 怎样调红色烟雾啊

全部答案

  • 在桌面里面调整一下!

    终***

  • 应该是安卓4.1.2

    蔷***

  • 受教了..不错,不错

    不***

  • 红色烟雾是个什么东西

    李***

  • 右击桌面——选择“屏幕分辨率”——选择“高级设置”——“监视器”--“颜色”选择“16位增强色

    小***

  •   烟雾头调法:
    第1步、右击桌面——选择“屏幕分辨率”——改为“800*600"像素,并点击应用——
    ——选择“高级设置”——“监视器”--“颜色”选择“16位增强色”——“屏幕刷新频率”改为“60或者75赫兹”。

    2、右击桌面——选择“图形属性”——点“高级设置”,再确定——点击左栏的“媒体”——
    ——亮度调为78。5%,对比度65%,色调63%,饱和度35%——点击“应用”完成。
    然后继续点击左栏的“显示”——在“缩放”那一行选择“缩放全屏”。

    3、进入游戏内——点击右上角“选项”——亮度调为64,贴图质量选择“低”,“选择分辨率”改为800*600。——保存完成。

    这种调法对于红白烟雾都有很好的视觉效果,试试吧!
    如果你找不到图形属性,可以试试这个办法:你用360管家把显卡驱动卸载掉,然后重新安装(用驱动机灵搜索安装)装好驱动,图形属性应该会出现
    上面的打错字,是用驱动精灵,不是驱动机灵。

    章***