阿拉斯加雪橇犬有多少种

据我调查阿拉斯加好像分巨型、普通  长毛、短毛 ?想问一下 是品种问题还是饲养原因?我有条阿拉我想让他大一点毛长一些 不喜欢跟哈士奇那样。。图1是巨型长毛吗

全部答案

  •   不是饲养原因  是北方狗和南方狗的原因  你家的是长毛 但看阿拉的话 最好是5个月的时候   阿拉的祖先是和小哈  有关系的  所以小哈有的颜色 阿拉都有  价格都有便宜和贵的差别 我按便宜到贵的 顺序  黑白(比较经典的颜色 就是LZ你的)烟灰色(还是比较多的颜色和黑白差不多的价格)海豹色(比黑色 少一点都比较贵一点) 银白色( 就是和灰色差不多 但比较好看) 红色(好少见的颜色)紫雕色(极度稀少的颜色 我家有一只 哈哈18000买来的)  最后的就是 好多人都没看见过的 纯白色(超级稀少的颜色 我这边有2只 都是同一家宠物店买来的38000一只 好漂亮)  这就是阿拉有的颜色 阿拉和小哈不一样 小哈不关什么颜色都认同  但阿拉不是  所以颜色方面 阿拉就以上这几种    毛长不长 不关饲养原因 是他本身产地的原因 饲养原因只关于在 长的大不大 壮不壮 还有狗的健康问题  不关他毛长 短的问题    还有阿拉要吃美毛的东西  基本上就这样!!  我家在养 阿拉和小哈  如果还有什么问题 可以加我QQ  加我之前 说好是你就行了。

    久***