北京科技大学与北京理工比起来哪个好?

全部答案

  • 我觉得理工稍微好一点儿,师资稍微强一点儿,学科范围局限性小一点儿

    猪***

  • 当然是理工啊,报名时排在清华、北大、人大、师大后边,第五位!
    不论历史,师资都号一些!

    浪***

  •    应该是北理工阿,怎么原来也是国防科工委直属,工科底子很好,其他那些分生学科很一般~~~北科前身是钢铁学院,改了名字以后才上来的...

    u***

  • 很难说阿,各有千秋。。。
    如果单纯从分数线角度来说,似乎北理要高大概10-20分左右

    s***

  • 理工

    s***

  • 两个学校基本在同一档次上,北理工稍强一点。

    p***