谁能给我介绍几本推理小说

像达芬奇密码我就比较喜欢这样子的

最好能给个连接

好评回答

    本人收藏网址..就无病毒
    不过缺点就是这些都是不知名的小说,要找知名小说的话去腾迅读书网去看看,网址:

    l***

其他答案

  •   1。Wilkie。Collins威尔基。柯林斯-The moonstone(月亮宝石)
    2。Conan。Doyle柯南。道尔-The complete Sherlock Holmes福尔摩斯全集
    3。Gaston。LEROUX加斯东。
      勒鲁[法] Le mystere de la chambre jaune(黄屋奇案) Le parfum de la dame en nior(黑衣女郎的香水) 4。A。E。W。Mason梅森-The house of the arrow(箭屋) 5。
      John。Buchan约翰。巴肯-The thirty-nine steps(三十九级台阶) 6。Agatha。Christie阿加莎。克里斯蒂 The murder of Roger Ackroyd(罗杰疑案) Murder on the Orient Express(东方快车谋杀案) Ten little niggers(十个小黑人,又译:无人生还) 7。
      E。C。Bentley-Trent's last case(特伦特的最后一案) 8。Dorothy。Sayers多萝西。塞耶斯-The night tailors(九声丧钟) 9。John。Dickson。Carr约翰。迪克森。卡尔[美]-The Emperor's shuff-box(皇帝的鼻烟盒) 10。
      Raymond。Chandler雷德蒙。钱德勒-The long goodbye(永别) 此外个人觉得横沟正史的金田一耕助系列、赤川次郎的三色猫探案系列和西村京太郎的十津川探案系列都很不错! 。

    z***

  • 再现《达·芬奇密码》辉煌:  丹・布朗

    被称为推理小说之最的
    森村诚一推理:
    证明三部曲《人性的证明|青春的证明|野性的证明》

    吕***

  • 程小青的推理小说、荷兰人高佩罗的小说都不错。

    刘***

  • 柯南侦探,福尔摩斯,这两部很不错

    我***