刷机有什么好处和坏处?刷机应该注意哪些事项?

全部答案

  •   刷机似乎成为了手机行业老生常谈的事情了,那么为什么现在刷机的用户是越来越多了呢?刷机有什么好处呢?当然选择可靠的刷机软件才是最重要的,在这里小编建议你使用奇兔刷机(点击下载)软件,下面是安下小编为机友总结的有关刷机的一些好处!
    1。
       官方的固件里,含有很多自带的垃圾软件,一来耗内存,二来耗流量, 刷机后可以将那些垃圾软件都清除了。
    2。 官方的系统一般没有做适当的优化,如是刷了奇兔ROM市场里的精简ROOT版刷机ROM包,不仅能省电省流量,并且能提高手机的运行速度,直接拦截垃圾信息。

    3。 官方的系统一般有很多限制,例如锁死部分系统区域,不能随便改变自己喜欢的软件和手机的系统,刷机之后,我们可以自己更改手机系统软件,使用自己喜欢的软件。
    4。 官方的系统或多或少都会偷跑一些流量,主要是一些后台垃圾软件引致的,刷机后这些问题都解决了。

    5。 定制机的系统太多运营商的元素了,开机第一屏、开机动画、壁纸等都是运营商的广告,刷机后这些都解决了。
    以上就是刷机的一些优点,刷机前一定要谨慎选择刷机软件和刷机包。

    冯***