什么是MSN

经常看到MSN的字母,那么什么是MSN?

好评回答

其他答案

  •   MSN 全称 MICROSOFT SERVICE NETWORK 微软网络服务
    MSN Messenger的最新版本是Windows Live Messenger 8。5
    MSN 8 是一种 Internet 软件,它基于 Microsoft 高级技术,可使您和您的家人更有效地利用 Web。
      MSN 8 是一种优秀的通信工具,使 Internet 浏览更加便捷,并通过一些高级功能加强了联机的安全性。这些高级功能包括家长控制、共同浏览 Web、垃圾邮件保护器和定制其他 "MSN Messenger" 这个字眼是相当含糊的,因为微软用这个术语关系了几个不同部分的消息解决方案。

      你通过"MSN Messenger 网络"聊天,用来连接MSN Messenger 网络的最流行的程序是"MSN Messenger",而程序在MSN Messenger 网络中使用的语言则是"MSN Messenger 协议"。 参考资料: 要有邮箱才能使用它 。

    蒋***