1990年正月二十八丑时出生的女孩适合什么职业

全部答案

  •   出生年月日时:   (公历)   1990年   2月   23日   1点0分       此命五行土旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。(2木 1火 4土 1金 0水,5:3 )←仅供参考。
    (农历)   庚午年(马)   正月   廿八   丑时
    八字:(女命)   庚午   戊寅   己未   乙丑
    五行:   金火   土木   土土   木土
    纳音:   路旁土   城头土   天上火   海中金

    宜从事行业与方位   宜土者, 喜中央之地, 本地。
       可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。

    也可从事属金的行业。

    半***