歌手冷漠是谁?伤心城市太好听啦。好伤感.......

全部答案

  • 唱过《这条街》,感觉很好,挺喜欢他的

    半***

  • 冷漠[2],原名冷全伟,1983年1月16日出生于河南省新乡市。2011年3月应中央电视台《中华情》栏目组邀请,登上中央电视台演播厅。

    李***

  • 冷漠,原名冷全炜,1983年1月16日出生于河南省新乡市。2011年3月应中央电视台《中华情》栏目组邀请,登上中央电视台演播厅
    冷漠,一位热情的歌者
    有人说他是唱歌天才
    有人说他是大器晚成
    出生在美丽的中原城市新乡
    1994年,自幼心中有唱歌梦想的冷漠以优异成绩考入山东菏泽音乐学院
    1996年参加新乡“越秀杯”电视歌手大奖赛荣获第一名,因此成为二炮文工团唯一选中的新秀,但由于家境贫寒,只能与其失之交臂
    之后, 冷漠带着不灭的梦和自己的乐队一起走遍了中国的16个省3个自治区4个直辖市,十年的磨砺十年的坚持,成就了他对生活对音乐对舞台的全新理解
    他的代表作是小三。

    张***