这个申请报告怎么写?

我是销售方,有购货方的拒收证明,还有销售方红字发票申请报告,这个申请报告怎么写?

全部答案

  •  XX税务局:
       我司于XX年X月X日开给XX单位的一份增值税发票,发票号码:XX ,开票日期XX,品名规格XX,价税金额。。。此份发票因XX原因对方拒收(或是其他原因的说明一下),此发票已认证(未认证)需要申请开红字发票,特此说明。
                      XX公司
                 XX年X月X日
    这个自己大概的说明一下就可以了,没有具体的规定

    如***