十二岁女生怎么快速进入是SM公司当艺人

全部答案

  • 可以先入sm当练习生

    这***

  • 参加sm公司的选拔 入选之后当练习生

    l***

  • 首先得足够漂亮,有才艺,可以尝试去公司官网找公司邮箱投简历,将自己的照片和资料发给对方,最好再刻一段光盘,是关于自己的才艺的。然后等结果,成功的话就可以去总公司或者分公司面试了。面试成功后,努力训练,成为练习生。最好在练习生期间就多和前辈互动,为自己争取一些优秀的资源。提高名气,然后就可以正式出道了。

    能***

  •   长得很漂亮,会几种乐器,唱歌或舞蹈很好。
    还有,去韩国的经费,还要会韩语,到了韩国住宿的地方你也要考虑
    还有,你是放弃学业还是在那里上学?如果在韩国上学的话,韩国现在还没有为外国人开放的小学和初中,十二岁去韩国,只能放弃学业。

    并且,SM是非常难进的,一般人是进不去的,而且那里不是每天都有面试,如果你长得很好看,可以在明洞或者其它人多的地方走走,说不定就不能被星探发现,但是前提是你要非常漂亮。
    我自认为,去SM公司不是最好的选择,YG挺不错的。
      因为SM太严格,收入不是很高,而且你去了SM当了练习生四五年,但是也不一定能出道。

    还有,你的家人同意你去吗?九年义务教育没有学完,你的家人怎么会同意你去呢?要去的话,还是等初中上完吧!
    不要被偶像迷惑了,我也很喜欢EXO,BIGBANG,我也想去韩国当练习生,但是我决定等上完初中或者高中再去。

    王***