揭阳真理中学对外招生吗?

揭阳真理中学对外招生吗?揭阳真理中学对外招生吗

全部答案

  •   第一个问题:两部《钢之炼金术师》共同的地方是阿尔为了炼成母亲而被夺去身体……而爱德华为了让他弟弟回来付出右手为代价把阿尔的灵魂固定在的铠甲上……所以阿尔只是个拥有灵魂的铠甲……不是机器人……

    不同的地方在于他们付出的代价为了什么:
    《钢之炼金术师》第一季中阿尔的身体和爱德华的左腿是作为炼成他们母亲灵魂的代价……
    《钢之炼金术师FA》第二季中……人体炼成是完全无法炼成的……因为人体是是炼成贤者之石和打开真理之门的材料……炼成人体等于就是向炼金术要求开打真理之门……炼成后真理之门出现打开时就会把炼金术师拉入门中让他们看到真理……但同时也要付出巨大的代价……爱德华和阿尔之后不用炼成阵就能进行炼成就是因为付出了左腿和身体的代价看到了真理……

    炼金术的禁忌是:炼成黄金——防止炼金术师以此谋取暴利。

    人体炼成——第一季《钢之炼金术师》人体炼成之所以成为禁忌是因为会让身负原罪的人造人诞生。
    第二季《钢之炼金术师FA》人体炼成之所以成为禁忌是因为炼成人体时会打开真理之门而根本无法炼成真正的人体,但这个只有进行过炼成和第二季的BOSS知道,BOSS为了防止无能之人获取这些知识而对外公布为禁忌。
      在他眼里,不能成为人柱的人只有被炼成贤者之石的价值,没资格看到真理。

    爱***