野钓大鲫鱼的饵料

我野钓的钓点每次都能钓到很多小鲫鱼,大鲫鱼也有,但我钓上来的少。我想问下夏天在武汉地区野钓用什么商品饵能钓到比较大的鲫鱼和鲤鱼?最好是拉饵!因为本人搓饵的水平差!

全部答案

  •   大成浮漂为您解答
    1 可以直接用玉米粒
    还可以
    主料:玉米粒炒熟、小麦粒炒熟、红薯条烤熟烤干;颗粒饲料、菜籽饼(以上均磨成粉);
    麸皮炒香待用。
    附料:丸九的天下无双、鲤金、荒食;钓鱼王的麝香玉米粉;龙王恨的浓腥鱼QQ、炒熟黄豆粒磨成粉、
    芝麻炒熟磨粉待用。

    配料:南极虾粉、红糖、丁香酒待用。
    配方:玉米粉 3份
    小麦粉 3份
    红薯粉 3份
    颗粒饲料粉 3份
    菜籽饼粉 3份
    麸皮 3-6份(主要用以调整饵料比重和雾化状态的)
    丸九天下无双 1份
    丸九荒食—鲤金 1份
    丸九荒食 0。
      5份
    钓鱼王麝香玉米粉 1份
    龙王恨浓腥鱼QQ 0。
      5份(可根据气温调整,气温高少加或不加,气温低可适量多加)
    南极虾粉 适量(可根据气温调整,气温高少加或不加,气温低可适量多加)
    红糖 适量
    丁香酒 适量(饵料开好后再加)
    饵料开好后,用塑料袋密封发酵一小会(根据气温高低时间长短),该饵料特点是比重大,适合底钓,尤其是对大鱼、滑鱼作用更好。

    毒***