怎么办,电脑蓝屏死机频繁?

电脑蓝屏死机频繁,怎么办,求高手指点[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 换内存,测主板,蓝屏是最麻烦的,得一样一样的换过来

    杨***

  • 检查一下最近有没有安装什么涉及驱动相关的应用,一般驱动不兼容会导致蓝屏

    匿名

  • 重装系统吧

    E***

  • 重装系统吧

    1***

  • 先重装系统,看还蓝屏不,其次检查硬件,是否有冲突

    柠***

  • 用U盘工具修复系统或者重做系统,希望可以帮助到你,亲!

    你***

  • 最近看到好多这种情况,请问您的电脑是否安装了恶意软件?建议您一键还原电脑,再做一次彻底的杀毒

    黄***

  • 1最常见的是 内存问题
    2还有 我上个电脑也这样  硬盘东西太满了 碎片太多
    3还有可能风扇有问题 自动保护了。。

    葙***