孩子要结婚缺钱怎么办

全部答案

  • 问亲戚朋友借一下

    双***

  • 不花钱能办事最好

    心***

  • 有多少钱办多少事。

    雪***

  • 勤俭办婚礼就行了,

    芙***

  • 借钱吧  没有别的好办法。

    从***

  • 可借钱,也可贷款,也可从简办理

    夏***

  • 如果对方不同意仪式从简,那么只能攒够钱再结婚咯。

    燕***

  • 有钱就赞助点,没钱就让他们自己想办法。结婚应该成年了吧?你还打算管多久?

    叼***

  • 节俭办事吧,等以后日子好起来再补办。如果非要现前办得华丽点,场面大一点,那么你们自己争取借钱办事,以后慢慢还债吧。

    周***

  • 结婚证两本收9块钱,加上照相费不过100出头。要结婚难道说这点钱也没有吗?其他的婚车,婚礼,婚宴,婚戒等都可有可无。结婚花钱多少和婚后是否幸福和谐,能否白头到老一分钱的关系都没有!

    B***