我这配置为什么玩战争前线CPU占用率在百分之五十以上

电脑型号          技嘉 G41MT-S2 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板 技嘉 G41MT-S2 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 艾芘恩 IBN0001 CL19W ( 19.1 英寸 )
光驱 飞利浦 SPD2520T DVD刻录机
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 钰硕 AR8151 V1.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

--------[ 主板 ]----------------------------------------------------------------------------------
主板型号 技嘉 G41MT-S2
芯片组 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7
BIOS Award Software International, Inc. F3
制造日期 12/03/2010

--------[ 处理器 ]--------------------------------------------------------------------------------
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
速度 3.22 GHz (200 MHz x 16.0) / 前端总线: 800 MHz
处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号 Wolfdale
生产工艺 45 纳米
插槽/插座 Socket 775 (FC-LGA6)
一级数据缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 2 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 2 MB, 8-Way, 64 byte lines (速度: 1184 MHz)
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T, EIST

--------[ 硬盘 ]----------------------------------------------------------------------------------
产品 日立 HDS721050CLA362
大小 500 GB
转速 7200 转/分
缓存 14111 KB
硬盘已使用 共 653 次,累计 7412 小时
固件 JP2OA3MA
接口 SATA II
数据传输率 300 MB/秒
特征 S.M.A.R.T, APM, 48-bit LBA, NCQ
--------[ 内存 ]----------------------------------------------------------------------------------
DIMM 2: 宇瞻 DDR3 1333MHz 2GB
制造日期 2011 年 02 月
型号 7F7A 78.A1GC6.9L1
序列号: 74100102
模块位宽: 64 Bits
模块电压: SSTL 1.5V
--------[ 显卡 ]----------------------------------------------------------------------------------
主显卡 英特尔 G41 Express Chipset
显存 1 GB
制造商 技嘉
BIOS日期 06/25/20
驱动版本 6.14.10.5390
驱动日期 20111031

全部答案

  • 哈哈,楼上两位老兄,再加  2G  就有512M 的内存浪费了哦,因为好像双核的最多支持 3.5 G吧。你再加一根  1G 的,然后像上面老兄说的 换成 独显。可能会好一点。
    另外,你这个主板还算可以了,就是CPU 稍微有点低了,运行大型游戏会卡的。
    建议你上个 CORE 2 E 7400 或者 CORE 2 E8200 的 CPU。

    不***