爱如樱“在酷我音乐里找不到,请问过段时间等幻城播完了能不能找到?

《幻城》里马天宇唱的'爱如樱“在酷我音乐里找不到,请问过段时间等幻城播完了能不能找到?

全部答案

  • 你可以去看看,搜一搜,应该有,但是可能需要购买才能听吧
    追答 : 我在QQ音乐也没搜到这首歌,可能还没发布吧,只看到他演唱的视频,过段时间会有吧

    敢***

  • 谁知道呀!听什么听呀,有什么好听的呀!

    只***

  • 应该可以的,不过你可选择上网搜,有他在现场唱的MV

    E***

  • 可能是没有版权

    解***

  • 现在速度点去酷狗下载,免费的,在晚点就有可能进入专辑里面,到时收费就自己买单了哦~~!
    追答 : 听音乐 上酷狗哟~~!

    掩***