长得黑的男生怎么穿会比较好看?

求助:长得黑的男生怎么穿会比较好看?应该走什么风格?

全部答案

  • 要看你喜欢什么风格喽,肤色比较黑的话,千万不要穿深颜色的衣服,穿条纹的比较好看一些,白色也可以,

    S***

  • 休闲款咯,而且一定不要穿紫色,黄色,绿色的衣服

    记***

  • 粉色啊 冰欺凌色 有活力

    A***

  • 穿深色衣服,走运动风格。

    y***

  • 肤色偏黑的朋友理想情况是穿深色系或浅色系:深色系显得大方,浅色系显得健康。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以掩饰肤色偏黑的的不足,而且能强调突出的大方阳光的优点。
    肤色偏黑的人相对来说肤色的纯度较高,适合选择饱和度高一点的颜色、既我们常说的纯正的颜色,如:正红色、正绿色、亮蓝色、及各国的国旗色等。而不适合一些色彩倾向较为模糊的颜色如:灰绿色、芥茉黄色、水蓝色等浑浊的颜色。
    偏黑的皮肤给人一种天生的动感,你不妨多选择运动风格的休闲装,譬如彩条T恤、连帽背心等都能让你看上去更加健康、生动。。
    其实也不必要太介意,只要穿出自己的风格就可以。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 如果是高高瘦瘦的话,走休闲的,可以穿简单的T搭配一条短裤,浅颜色的。外搭一双板鞋。

    匿名

  • 皮肤黑是优势呢,很man很好穿衣服,可以穿运动风格或是欧美朋克风格的服装,你也可以参照古天乐的穿衣风格哦。希望我的答案对你有用~

    蜜***

  • 走酷酷的路线啦,可以穿酷一点啊

    尘***