如何加分快

新手如何以最快的速度加分啊?

好评回答
    你好!
    天天有积分
    每天上线得5分
    每天投10票得10分
    每天提5个问题得5分
    每天回答5个问题得5分
    每天参与10个问题评论得10分
    如果回答问题被采纳一条加10分
    每天被采纳10个为最佳答案得100分!

    B***

其他答案

  • 找你自己擅长的问题.多回答问题.每回答1个问题,可加1分,如果提问者
    采纳了你的回答,你可得到悬赏分+爱问的鼓励分10分.如果提问者没
    有采纳你的回答.问题过期后,爱问管理员将挑选一个满意答案.也会
    得到悬赏分+爱问的鼓励分10分.
    另外,积分多了,可以提升级别.还可兑换新浪礼品!

    刘***

  • 尽量多回答别人提出的问题,并通过管理员审核后可以得一分,如果你的回答得到提问人的认可,可以得十分加悬赏分。登录一次知识人得一分,但每天不越过三分。

    打***

  • 要加分,看看这个吧,呵呵
    积分 上升 上升值
    回答问题(限被编辑审核通过后) +1分
    您的回答被提问者采纳 +10分
    您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分
    提问(限被编辑审核通过后) +1分
    评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分
    参加投票(每天10分封顶) +1分
    采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分
    新用户首次登录时免费获赠 +20分
    会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分
    积分 奖励 上升值
    您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分
    您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分

    h***