我跟我男朋友很相爱,但是却不能结婚,请问还要继续交往下去吗?

我跟我男朋友已经交往了两年,从一开始就很和谐,从不会吵架,一直相处得很好.我也比较小,两年前只有21岁,从没去想过结婚,可就在今年,突然有了这个想法,跟他商量,想听听他的想法,最后他说我们在一起很开心,但是不能结婚,我问为什么?他一直都没说原因,让我很伤心,后来我也没跟他吵,一直冷战,他打我电话,我不接,后来他发信息给我,说了好多,毕竟这是我的初恋,到最后还是原谅他.可是自己很清楚,也很矛盾,想放弃又做不到,不放弃呢这样下去也是没结果,好烦,想听听广大朋友的意见.有什么方法可以让我不去想他,放弃他.

好评回答
    结婚不是重要,最重要是两个人共同经营婚姻,比如说今天跟您结婚呢!明天也许离婚,勉强最终会令大家伤心,痛苦!尝试给自己多个机会,选择一个愿意跟你共同走到终点站的人呀!!!....生活上有太多小插曲呀!!!一世人只结婚一次,要想想以后呀!别被现在环境污染呀!!!

    寻***

其他答案

  • 或许他有什么难言之隐呢?相信你的感觉,你感觉他真心的对你,你就去争取;相反,如果不是,你应该明智一点,学会放弃!毕竟你的人生道路还很长很长,在以后的日子里会认识真正属于你的人!

    雾***

  • 這?泳挖s緊離開吧
    ??求?]結果的事情?δ阄??]有?椭?
    難道你要做他情人?
    初??]結果很正常
    積?O點去生活
    生活可不是只有?矍檫@一?用篮玫?|西

    h***

  • 我不知道他当初和你开始的时候是怎样的初衷,但我确定的告诉你,他不是一个很有责任感的男人,他连原因都不肯告诉你,这样的男人值得你去与他纠缠吗?

    闻***

  • 离开,长痛这如短痛,时间长了会更痛苦.

    胡***