电脑下面的导航条变成这个样子怎么办?

电脑下面的导航条变成这个样子怎么办??

全部答案

  • 删除一些快速启动

    你***

  • 那是因为你没有锁定任务栏,你现在把浏览器和qq聊天的那个关掉,然后鼠标放到任务栏和桌面的临界点,当鼠标变成双箭头的时候向下拉就可以了,拉倒正常状态后,在任务栏上右键-->锁定任务栏.以后就不会有这个问题了.PS:任务栏在没有锁定的状态想鼠标可以把它拉到桌面的上下左右的,你有兴趣你试试.

    望***

  • 1.看看是否锁定了任务栏,
    2.不是的话就将任务栏向上全拉起,在全放下,慢慢的向上拉起点.
      如果是锁定了,那就解锁:在任务栏单击右键,
      再重复一次
      试试看吧
    最佳答案 :鼠标移到任务栏的上边框,指针变成上下状的箭头时,按住左键往下拉为一行即可。

    z***