常州 2路车 到 江苏工业学院吗

2路车到江苏 工业学院吗? 从 江苏工业学院 到火车站 末班车几点

全部答案

  •   线路名称: 2下行
    始发站: 滆湖路公交中心站
    终点站: 常州客运中心
    线路长度: 21。
    所属公司: 巴士公司
    全线站点: 滆湖路公交中心站-工程学院-纺织学院-刑村-北庙桥-轻工学院西门-机电学院-名仕家园-信息学院东门-常州科教城-常州大学武进校区-永安花苑-府东路世贸中心-和平路长虹路-和平路虹北路-阳湖名城-和平路广电路-湖塘乐购-省武高-和平路人民路-和平路东方路-明都摩托城-龙城大桥-和平路中吴大道-中医院南院-清凉新村-清凉寺-保险大厦-文化宫-明都大饭店-新丰东桥-小东门商城-红梅街道-常州客运中心东-常州客运中心
    首班时间: 5:45
    末班时间: 23:00
    高峰期: 5-8
    平峰期: 6-10。

    想***