电脑散热不好,请问应该怎么处理呢?

全部答案

  • 加装散热装置。

    云***

  • 在机箱上装个小风扇

    L***

  • 首先清理一下,不行就换风扇

    张***

  • 风扇转速正常的话就清理机箱灰尘

    z***

  • 电脑清灰,然后保持通风就可以了

    繁***

  • 保持没有灰尘,在装个小电扇吹一下。

    B***

  • 首先清灰,效果不好的话加装风扇,建立通风风道

    H***

  • 主要要清理积尘,保持风扇正常运转,保持这些就正常使用没关系了

    w***

  • 电脑(PC)散热永远都是1个不能忽视的问题,不能笼统的描述,必须具体情形具体分析。
    台式机的话假如温度真滴很高,建议换个好点的散热器,假如不想花钱的话就把机箱侧盖打开(OPEN),摆个小风扇在旁边吹。无论是拆机清尘,加散热器,更换散热硅脂。都有很好的效果。 另外目前是冬天,电脑主机不要靠近暖气摆放。假如木有玩大型3D游戏(game)的话,温度应当在50-60左右。超过70°就是不正常了,应当考虑修理了。

    沈***