罗蒙西服衬衫好吗?罗蒙男装的质量好吗

全部答案

  •   罗蒙官方男装2013的潮流色彩伴有青春奔放优雅风情,风格设计浪漫、优雅、时尚,无不表现出浓浓的柔媚、热情、青春奔放的风情。色彩淡雅、清新、自然归真的感觉。罗蒙官方品牌男装将浪漫都市风情融入在中国特色传统文化中,彰显出气质及时尚的风格。罗蒙官方旗舰店的男装都会将都市人们的优雅的气质表露无疑。
      下面看下网友们对罗蒙官方旗舰店的评价怎么样吧。
    罗蒙官方旗舰店最新的购买评价
    送了一双袜子。
    因为喜欢罗蒙,所以还是给的全五分。
    池:非常好,发货速度非常快,产品非常超值!全五分!
    崔:裤子爸爸昨天晚上终于收到了,估计我不催夏天就算过完了也送不到,EMS在自己手里存了6天不给送再我再三催促、投诉后,终于安排送货了。
      耽误了爸爸大半天的时间在家等货,哎,真是对EMS失望,估计是邮局自己管理体制有问题,快递竟然不打电话,约好的时间也不遵守。不过爸爸对裤子比较满意!据说很合适。我也很欣慰
    黄:衣服不错,手感很好。尺码偏小,重新又买了一件,原件退还。
      服务态度不错,但退货运费卖家不承担一半,很不理解。
    贾:非常好!长期穿罗蒙的衣服,但都在实体店买的。这次试一试在天猫,价格挺便宜,没想到裤子质量很不错。虽然裤子有点皱巴巴的,但估计是仓库直接拿出来的吧,自己熨烫了。u0001第一次遇见这么快的邮政EMS,头天下午下单,第二天下午送到,跨了几个省过来!
    酆:老公说衣料和款式都一般,不像十大品牌的货,不太喜欢,本来想退货的,但由于他不懂,把标牌去掉了,估计也不能给退了,只好留着凑合穿吧。

    注:以上评价都是罗蒙官方旗舰店截取,总体上来说,MM们对
    罗蒙官方店铺
    评价还是很满意的,喜欢这个品牌的MM们可以放心购买了哦!
    罗蒙官方男装均采用国际流行、品质高档的材料。
      潮流的色彩、时尚的设计配之精良严谨的制作工艺,处处都展现出自然的创意理念。罗蒙官方旗舰店讲让你演泽出更富有时代感的潮流,给你带来清新真实的自我。

    你***