如何申述, 取消酒店订单?

 取消酒店订单,英国拒签,如题,拒签有两个理由,1是取消酒店订单,2是取消订单后不确定我的资金够不够旅行费用 我的问题是能不能申述,如何申述,说明我修改行程所以取消酒店订单可以吗,我的机票都已经买了

好评回答
    酒店只是为了签证定的,后来做的实际行程和申请签证时候的行程不同,酒店预定后取消是很普遍的吧,只是没有人说取消酒店订单会影响签证啊

    笨***

其他答案

  • 写一份言辞恳切的申请书,加上机票订单,酒店订单(这个可以说明取消的原因),去领的时候,跟工作人员好好说说,看能不能重办。

    翔***

  • 这种情况,签证官直接怀疑您的签证目的。无论您看来多合理的想法,在他看来您的签证目的有疑问。您可以换位思考,就明白了。

    谁***