现在什么手机适合女孩子用啊?

全部答案

  •   第六名又是一款东芝的手机,从型号上看813T应该比810T高,但是由于日本企业在设计思路上,一直觉得配置功能并不是主要的卖点,而消费者购买日系手机的主要原因也只有外观靓丽一条了。其实相比同为日系手机来说,东芝手机最大的优势就是破解使用较为方便,而不像夏普手机都需要破解芯片,后者甚至很多机型更本无法破解。
      显示部分由一块2。4寸,249*320单位的,26万色素的彩色TFT液晶显示屏构成。机身正面还有一块0。8寸,96*39单位的滚动式液晶显示带。该手机搭载一部324万像素32万色彩的双头CMOS摄像头。内存支持最大容量为2G的microSD卡,同时兼容红外线通信机能。
       东芝813T:2450元 配置:一电一充 数据线 耳机 08新版女性手机排行榜——第五名 G800采用500万像素CMOS摄头,并配有滑盖式金属保护盖的设计,用户使用起来更加方便。同时G800的机身背面采用的是金属拉丝技术设计,整款手机看起来极富质感。
      在保护盖上可以看到5。0MEGAPIXELS的字样,拨开滑盖,便可以看到手机的摄像头所在,同时还可以看到一个XENON闪光灯。 G800采用金属材质滑盖机身设计,极具份量,同时手感也非常不错。不过103×51×16。8毫米的机身三围令该机对于纤纤玉手的MM们来说偏大,比较适合男性朋友使用。
      G800拥有一块黑色镜面屏,并采用银边的包围,令整款手机十分具有时尚魅力。 G800采用一块可视面积为2。4英寸1600万色OLED屏幕,分辨率为QVGA(240×320像素)级别。在显示上G800的色彩更为鲜艳、画面也十分细腻。尤其在夜晚的时候,即便长时间看手机屏幕后也不会有任何疲惫感。
       三星G800:2580元 配置:一电 一充 数据线 耳机 上市的两款新机都采用金属和玻璃外壳,但在颜色和表面材质上有所区别。其中8800 Arte为黑色,8800 Sapphire Arte则为棕色,屏幕外壳采用蓝宝石玻璃,机身部分区域则为皮革质感,更为高端。
      两款手机的外壳都采用了特殊技术,可以防止黏附指纹。 新8800支持3频GSM和和UMTS网络,终于让8800进入了3G时代。使用2寸QVGA(240x320)OLED屏幕,可显示1600万色,搭载320万像素自动对焦摄像头,内置1GB存储空间,但不支持存储卡。
      机身仅有一个MicroUSB接口兼具充电、数据传输和耳机接口功能。内置加速传感器可实现一些创新功能,比如来电时直接将手机拿起屏幕向下放置即可静音。 诺基亚 8800 Arte:7650元 配置:原装一电 一充 耳机、 夏普920SH一经面世就引来了无数的目光,之前PChome手机中心曾经为大家献上了夏普920SH的美图,相信更加让大家对于这款手机眼馋不已。
      而且相对于夏普早期机型到货无法使用的情况来看,夏普920SH这款手机,目前能够打电话,并且香港的手机网站已经爆出将会破解的消息,总的来说这款手机是个不错的选择。而且未来破解还是有一定的可能性,今天商家报价920SH带卡贴破解版,报价只有区区2300元。
      夏普920SH是一款极其强大的1SEG电视手机,机身沿用夏普第一代AQUOS手机“905SH”的回转二轴式旋屏设计,搭载空前绝后的3。2英寸400×854像素的FullWVGA屏幕,显示效果令人惊叹。实现完美16:9屏幕比例,色彩表现范围为NTSC规格比120%,支持对比度动态调节,最高能达到2000:1 屏幕表层覆盖一层强化玻璃,提高了在剧烈阳光下的屏幕可视性。
      外屏是一个0。5英寸60×32像素的白色2行有机EL屏幕。采用320万像素支持自动对焦的 虽然是旗舰型号,但920SH机身厚度仅18毫米,比上一代旗舰机型“912SH”的23毫米又瘦身了5毫米,重量也只有123克,成为AQUOS手机史上最轻薄的旗舰机型,完全脱离很多人印象中日本高端手机的厚重感。
       通讯网络支持HSDPA,在SoftBank的3G高速区域内最高下行速率可达3。6Mbps,新加入国际漫游功能,成为第一款支持国际漫游的AQUOS手机,即使走出日本也能使用。手机支持SoftBank新服务「S!音乐连接」,能传输WMA格式的音乐文件,除此之外,还支持蓝牙、Yahoo!mocoa、可视电话、文档浏览器、电脑网站浏览器、支持IrSimle的高速红外传输等等众多功能。
       920SH机身大小约50×110。6×18mm,重约123g,共有银、粉红、金黄、淡蓝、金属黑五种颜色,连续待机时间约330小时(W-CDMA),连续通话时间约240分钟(W-CDMA),连续收看1SEG电视时间约4小时15分钟。 夏普920SH:2280元 配件:一电 一充 耳机 08新版女性手机排行榜——NO。
      2 以游戏功能见长的N81由于软件的不完善,目前在游戏方面的表现,还没有达到我们在展会上的状况,但是这只是软件的问题而已。其他功能方面这款报价3K不到的手机,拥有非常不错的音乐播放功能,而且键盘的按键和超薄时尚的外观造型,已经再度颠覆了诺加的传统设计理念,也算是max比较推荐的诺基亚中端价位智能手机了。
       诺基亚N81这次还是滑盖造型,拿到的是黑面蓝底配色,感觉都是塑胶材料,但第一眼质感还是不错,大比例的屏幕也好看。根据网络资料,N81使用了2。4英寸(依我们实际量测的结果,大约在2。45英寸左右)1670万色TFT屏幕,分辨率是240×320像素。
      实际测量,诺基亚N81长约100mm,呈长方形,比N95和N80都要长。 实际测量,N81厚度约在17mm左右,不算厚重,尚可接受。看看N80,我们也不觉得N81厚了。由此角度可看出诺基亚N81上盖很纤薄,读者想必也看到了一些玄机,那是双喇叭吗?手机传输接口改用micro USB,体积更小,新一代的MOTORAZR V8、V9也换上了这新制规格,看来家里的mini USB传输线真要走入历史了。
      一旁有充电孔,角落也设计了吊饰孔,让年轻人可以变变花样。看到顶部,由左至右分别是电源、耳机孔以及左右滑动的按键锁,配置满丰富。 影像部分,N81配备200万像素摄像头,附补光灯,但不支持自动对焦。此摄像头规格一般,和一年前N80的300万像素相比还退步一点,不过它的背面好看很多,机壳下还有若隐若现的亮粉装饰,搭配“N Series”字样,整体质感相当优。
      平整机身、素面镜头设计,搭配侧边快门捷键,N81反过来也是一种双面相机设计,横拿拍照也很优雅。 诺基亚N81:2840元 配置:一电 一充 耳机 数据线 视频线 2GB卡 08新版女性手机排行榜——NO。1 拿到手上的第一感觉是踏实!金属质感超簿机身,整机仅135g!在这种尺寸的机器里面算是比较轻了!此次到手的Iphone是8G版!内建3。
      5英寸超大触控屏幕,并没有设计键盘,而是通过触控操作!采用的是Multi-Touch操作方式,我们可以通过左右手操控屏幕!手机会根据操作方式做出相应的反应,例如使用者可以用两手操作软件版QWERTY键盘,在浏览图片时,只需要两只手机在图片上向外拉就可以将图片广大! 虽然iPhone 不是 3G 手机,但它支援无线网路(WLAN 802。
      11b/g),可以在无线网路热点连线上网,而手机内建的软体能让网路浏览更为方便。iPhone 内建 Mac OSX 上的浏览器「Safari」与 E-mail 程式「Mail」,介面与电脑版也极为相似,可完整显示 Web 网页,并可将 PC 与 Mac 中的书签与手机同步。
       此外,iPhone 还内建 Google Map 与 Widgets,Google Map 可显示世界主要城市的街道与卫星图,并可规划路线。Widgets 就如同 Mac OSX 内的 Widgets 一样,可连上网路获取股票、天气等资讯。
       Apple iPhone 8G破解版:3580元 配件:1电 1充 耳机 底座。

    黎***