联通什么卡上网最便宜?月租又便宜的?

我是广东的中学生!我只上网!不怎么打电话的  想问一下什么卡最便宜?  谢谢!!!

全部答案

  •   广东联通每个地级市的资费套餐都不同,看你资料是茂名市的:1、所属省份广东所属地市茂名市付费方式预付费 关联产品移动通信业务 产品特点适合经常接电话,但打电话不多的普通大众用户。如意通畅听套餐介绍
    1、本地接听免费,可设9个亲友号码,本地拨打基本通话费0。
      10元/分钟。
    2、本地拨打本地电话0。39元/分钟,本地10193拨打国内长途闲时0。18元/分钟,忙时0。38元/分钟。
    3、省内接听免费,省内漫游主叫0。39元/分钟;使用10193拨打国内长途闲时0。
      18元/分钟,忙时0。38元/分钟。
    4、省际漫游主叫、被叫0。39元/分钟全包(必须直拨)。
    5、短信接收免费,发送0。15元/条(不分网内外)。
    6、来电显示6元,其他按标准资费。

    2、所属省份广东所属地市茂名市付费方式预付费 关联产品移动通信业务 产品特点适合本地人群中市话较多用户如意万众卡-新省钱王套餐介绍
    1、月租0元/月,来电显示费6元/月(默认开通,不可取消)。
    2、本地主叫市话全天0。
      1元/分钟,本地主叫国内长途0。20元/分钟。
    3、省内漫游主叫国内电话(不含台港澳)0。49元/分钟全包,省内接听免费。
    4、省际漫游主叫国内电话(不含台港澳)0。49元/分钟全包,省际漫游接听0。39元/分钟全包。

    5、发送手机短信,0。15元/条,接收免费。注:月最低消费30元(激活首月免最低消费)。
    3、所属省份广东所属地市茂名市付费方式预付费 关联产品移动通信业务 产品特点适合经常发短信、打长途及省内漫游的用户新势力QQ套餐介绍
    1、默认18元套餐,包150条不分网内外短信,超出部分0。
      15元/条;可选25元套餐,包400条不分网内外短信,超出部分0。1元/条;也可选35元套餐,包650条不分网内外短信,超出部分0。1元/条。2、激活首月不收月租。 3、套餐赠送来电显示(价值6元/月)、炫铃(价值5元/月)、超级QQ功能(价值10元/月)。
       4、全省接听免费,本地主叫基本通话费闲时0。11元/分钟,忙时0。22元/分钟。5、省内打国内加10193,闲时0。18元/分钟全包,忙时0。38元/分钟全包,省际打国内0。39元/分钟全包。 温馨提示: 1、闲时:23:00-次日11:00,忙时:11:00-23:00。
      2、以上资费不含台港澳漫游和长途资费。

    时***