怎么办?宝宝最近特别喜欢敲键盘?

宝宝最近特别喜欢敲键盘,摁鼠标。不让就大哭,怎么办? 每天一醒来就想玩

全部答案

  • 那就给他单买个键盘和鼠标吧

    陈***

  • 那是因为宝宝对键盘,鼠标充满了好奇,想用手来探索认识一下,所以不要强制不让玩,可以再大人的监护下让孩子多摸摸,多看看,或者找个别的跟能吸引他注意力的玩具之类的转移他注意力!

    赵***

  • 哎 宝宝对什么都觉得新鲜 我家也是 一天到晚要过来给你按 一不小心就给你给关机了呢

    李***

  • 我孩子爸爸也是,没事玩电脑,我孩子就走过去敲键盘按鼠标,都是大人影响孩子的

    漫***

  • 我家还特别喜欢玩ipad,每天醒来就找。但是伤眼睛已经收起来了

    钱***

  • 呵呵可能是好奇吧玩几天就不玩了但他玩的时候别开电脑你也别不让玩

    想***

  • 正是感兴趣的时候,转移的方法就是多带出去大自然玩,有了其他新鲜的自然不在意这个了。

    w***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    冷***

  • 让他玩'玩够了'自然就不玩了

    李***

  • 我家宝要玩,我都是让他玩,只是不烧坏电脑就可以了,宝宝现在对什么都好奇!

    融***

  • 可能是宝宝看见家长玩自己也玩,成了宝宝一个玩具了,我家孩子也试过这样子,或者你试试你们都不玩,如果你是全职妈妈。孩子睡醒了吃饱了,去楼下逛逛转移注意力

    丁***