请高手代为炒股的遗憾

一位朋友请大户室的高手代为炒股(此人同时管理多个人的资金账户),3年多下来资金缩水近半,近日当朋友打出详细对账单时,便疑虑顿生,他发现,在高手给他操盘的股票的买卖中,其价格都是当日的高点买、低点卖的,故想请这里知情的内行朋友帮忙解疑:1、大户高手是否存在恶意操作?(他给其他人操盘的账户也都是赔钱的)。2、该通过什么途径搜取什么样的证据?3、是否可以提起法律诉讼要求赔偿?4、如果他采取低抛高吸的办法,是否可以肥了他的个人账户?谢谢!~

好评回答
    傻瓜的观点:
    1、有恶意操纵的可能性,仅仅是可能。
    2、只有你找到与他有关的相关帐户的历史成交记录,能证明从你的帐户买(卖)的同时,与他有关的帐户在进行反向的操作。可以作为证据。
    3、如果没有证据,起诉也没用,毕竟股市有风险,给别人做就更要多一重风险。
    4、第4点当然是有可能的,但要证据。
    另外,傻瓜觉的你应该反省的是你自己,天上没有掉馅饼的事情,你的错误在于
    1、想不劳而获
    2、用人失察
    最后,傻瓜认为在你没有证据之前,你最好还是相信他不是恶意的。

    胆***

其他答案

  •    自及买炮让别人放,这就没办法了.

    z***

  •    不会的,你搜取不到证据,低抛高吸就不是高手。没有证据提起法律诉讼要求赔偿就不可能。

    苏***

  • 他是一个假高手!

    黑***

  • 这哪里高手?典型一假技术派的追高啥低的做法。
    真的技术派是追涨杀跌,这家伙水平不咋的。
    至于是否存心故意,可以看看究竟委托的资产有多少,如果仅仅是一般意义上的中大户应该不存在刻意、故意的因素。
    这两年,缩水50%多正常啊。

    r***

  • 高点买是诱多行为,用别人的血汗钱诱多真是个“高招”。低点卖是诱空。这样做实在是太缺德。这样就可以掩护他从容的赚钱。得想办法搞到他的对帐单,如果你们赔钱的股票却是他盈利的股票,就可以肯定他是在恶意操作,用你们的钱当牺牲品。如果你们没和他签什么合同,告不赢他的。有钱人多恶人。

    静***

  •   1。这三年多,股市从2245跌到1200也差不多跌了近50%。据统计,60%的股民损失在一半以上,看看证券公司,他们利用自有资金炒股,损失也不比股民少。
    2。过去,就讲究“追涨杀跌”,买在涨时,卖在跌时,这在牛市是正确的,谁能想到中国这股市会如此跌跌不休呢?这三年多形成了:什么时间买都可能被套的恶性循环,让人觉得越做越错,无所适从。
       3。这位“高手”以前可能赚了些钱,你们那么相信他。其实,他恶意炒作的可能性不大,只是算不上高手,没有适应大盘的变化,没有及时调整思路和策略,造成一错再错。 4。如果像你们怀疑的,他可能是为了肥他自己,就不知道他掌握了多大资金?要能操纵一只股票才能达到那样的目的,那起码要有几千、上亿的钱才行。
      能有那么多吗? 5。不知以前有没有有关的文字协议?如果没有足够的条文,是不可能通过法律诉讼来解决的。搜取证据也是极其困难的。 我无意为“高手”辩护。如果不是委托他炒,而是你们来炒,其结果也可能好不了多少。遇到这种系统性风险,最好的办法只能是不炒。
      我在股市打拼十多年了,一是靠以前赚了点钱,二是常常保持轻仓,才损失不大,算躲过了此大劫难。据说,这几年,赚钱的股民仅3。7%。 你们过去既然那么相信他,又没有足够的证据怪罪于他,还是不要轻易怀疑他。可以多交换意见,分析失败的原因,大家共同吸取教训。
       此话可能不中听,仅供参考。

    M***

  • 好股是越跌后就越高 烂股却是越涨后就越低了
    最近多数股短线严重超买了 小心追错被套 不会涨的股还是不会涨的
    我们将免费帮你诊股 持股 反弹卖出 还是坚决卖出
    汇正团队欢迎您 010-  QQ: 7

    牛***

  • 深表同情。不过这类问题真的很难说清。较大可能是追涨杀跌的结果。
    近几年行情实在不好,亏损的人很多。最好自己操作,不要轻意把钱交他人操作。
    实在自己无能力又不愿下功夫学习的话,我建议你去买开放式基金,
    尽管业绩并不十分理想,但还是跑赢了大盘。应承认基金有专业人才和信息灵等优势。
    业绩透明,不满意时可随时赎回。我买的基金基本不亏,有一定盈利。

    风***

  • 他根本就不是什么高手,在股市里什么人都不能相信,就连自己也不能相信,唯一可信的就是实实在在的行情

    媛***

  • 如果他采取低抛高吸的办法,是否可以肥了他的个人账户?这才是请高手代为炒股的真正遗憾!

    青***

  • 1 你们之间是否有书面协议 ?(如有,打出历史交割单,起诉他。)
    2 查他是否与证卷公司协议  ?(如:打交易量等……………………)
    3 如没有证据……只有忍了、认了。

    居***

  • 发现他确是那种人后,应该去告他,即使没有好的证据,至少也可以警告他不要再害人,并给你道谦。
    有关证据的问题:
    我认为你要从证券营业部那里搞到他的帐户名称(可能有多个营业部帐户和多个身份证),每个帐户的历史交易清单,与你的帐户的历史交易清单进行对照,是否有你低卖他买入、或者你高买他卖出的证据,只要有一二条在时间上是同时的就足够了,无论如何他从道理上都是讲不通的。查集合竟价最容易。
    以前我听到过一个例子:某人窃取了他的的交易密码,在某一天早上,选取一只冷门股(成交量极低的股票),通过集合竟价的方式用很低的价格将别人的股票卖出,自己同时买入并获得成交,这样就等于将别人帐户上的资金转移了部分到自己的帐户上。

    凯***